Foto Pesanan Mba Tary…

Waktu ngeluarin tulisan sebelum ini, Mba Tary sempat minta foto-foto yang lainnya…so check it out.

Iklan

57 Tanggapan so far »

  1. 1

    zipoer7 said,

    Salam Takzim
    Selamat pagi Sahabat

    Mengunjungi sahabat untuk meruak ilmu,
    semoga tetap sehat dihari Minggu.
    Semua postingan adalah ilmu
    Akhirnya dapat setelah lama menunggu

    Salam Takzim Batavusqu

  2. 3

    alamendah said,

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Selamat Pagiiiii

  3. 4

    alamendah said,

    (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Foto-foto yang mantab

  4. 5

    alamendah said,

    (maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!

    Foto-foto itu hasil jepretan sendiri, ya?
    Bagus…. bagus….
    kaki langsung kerasa gatel kepengen ke sana lagi.
    Kapan, ya?
    Hehehehe

  5. 6

    alamendah said,

    (maaf) izin mengamankan KELIMAAAAXXXXZZZ dulu. Boleh kan?!

  6. 7

    alamendah said,

    SORRY..
    Pagi-pago sudah nyepam di rumah sahabat baru.
    Abis gemes lihat foto-fotonya yang asyik buanget.

  7. 8

    alamendah said,

    Yang pasti tengkiu aja.
    Saya sih gak kuat posting sedemikian buanyaknya dalam waktu singkat. Udah sampe 16 postingan dan 175 komentar.
    Salut buat blog baru.

  8. 10

    vizon said,

    bagus foto-fotonya alfaro…
    hope some day I can go there 🙂

  9. 11

    arkasala said,

    Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya Mas. Salam kenal juga 🙂

  10. 13

    gen said,

    kereeeen, bro..!

    sekedar saran,lain kali dikasih tulisan dikit dibawah fotonya. kayak keterangannya gitu, hehe,jadi bisa untuk nostalgia kejadian-kejadian yang lalu.

    btw,ini dimana bro?
    puncak Sindoro?

  11. 15

    kunjungan blk? tp saya bukan mas loh! btw itu d gunung apa? gunung gede yak?

  12. 16

    tuing…jadi malu..hehe..Mba. ini digunung Sindoro Mba.

  13. 17

    Catur Ariadi said,

    wah pendaki yah mas?? saya pemula dalam hal mendaki itu pun ikut acara pencinta alam bareng temen

    fotonya keren2 mas

  14. 18

    embun777 said,

    Wah kamu bandel ya..?! nekad naik sendirian..
    untung gak ketemu mak lampir… hee..heee..

    memang ada kepuasan tersendiri tp namanya gak kompak !
    lain kali jgn gitchuu.. baha haaaaa yaa..yaaaaa… *echo

    pengalaman menarik bro…!! 😆

  15. 19

    mas catur….: iya nich pendaki tapi masih seret pengalaman juga c..hehehe
    mba embun : iya dechhhhhhhhhhhhh…..hehehe…makasih pehatiannya mba..hihihi

  16. 22

    baezur said,

    waah pasti sueger hawanya

  17. 23

    Subhanallah, pemandangan yang indah dari ciptaan Allah…
    😀

  18. 25

    Lama aku tak merasa sejuknya angin pegunungan. Hawa di daerahku puanaaaas menggelegak.

  19. 26

    willyafurqan said,

    nice pict bos…
    poto dimana???

  20. 27

    Melihat foto2 yg bagus diatas, rasanya bangga menjadi orang Indonesia , yg negerinya benar2 indah……………
    salam.

  21. 29

    citromduro said,

    kunnungan balik
    selanjutnya bertkar link ya….
    blog baru tapi sudah mantab

    sukses selalu

  22. 33

    wi3nd said,

    heeeyy aku suda sampai disindoro..
    kan9een ju9a..
    yOu know what,aku foto di batu yan9 tepi kawah itu,ju9a dideket kawahnya..

    alfa..fotona ba9us ban9ed [ ituh 9unun9 slamet bukan yan9 diselimutin awan ?] kereenn.. sunsetnyaNYA..?? wuiii jadi kan9eeen uyy 😦

  23. 36

    Kereeenn fotonya..kapan bisa kesana ya… baru nyampe bromo aja hehehe..

  24. 37

    kawula alit said,

    amazing pict. . . keren, salam persahabatan saya haturkan d kunjungan perdana ini.

  25. 39

    UmuKamilah said,

    Wah,wah kalau kemarin dengar ceritanya penasaran. sekarang udah bisa liat fotonya niy.. Indahnya puncak gunung itu. Ga heran banyak suka mendaki gunung.. 🙂

  26. 41

    bintangtimur said,

    Foto-fotonya keren banget…jadi pengen naik gunung lagi deh… 😛

  27. 43

    bri said,

    klo dari sindoro bisa ngelihat gn.sumbing kan mas
    bri pernah tuh muncak sampe gn.sumbing
    jd mu muncak lagiii euy
    met hari ibu 22 desember 2009

  28. 44

    mathusen said,

    wah gunung sindoro…kykny dulu tmen prnh cerita
    tapi dmn ya mas>>>???saya lupa..hehehe

    saya jd pengen nih naek gunung..
    prnh mendaki gunung lawu mas????

  29. 46

    Salam kenal Mas.
    Wah, foto-fotonya indah sekali.

    Salam.

  30. 47

    galihsatria said,

    Mantap-mantap mas, sudah lama saya pengen naik gunung lagi he he he

  31. 49

    zahra said,

    thanks yach udah mampir di blogku..slam kenal, maaf nich blum sempet baca postingan, insyaAllah I’ll be back bro..nice to have u as friend, keep happy as always 🙂

  32. 50

    Dangstars said,

    Sungguh menakjubkan fotonya..
    gak terbayang bisa sampe kesana

  33. 52

    lambang said,

    That’s awesome! awesome bozz!

  34. 53

    Triunt said,

    Halo Alfaro…
    aku belum pernah ke Sindoro nih.

    baru Lawu, Merapi sama Merbabu.
    foto2nya keren, tapi kalo ada captionnya mungkin yg baca bakal lebih paham 🙂

  35. 54

    tysar said,

    wahh, alam bgt gan…
    lokasi tepatnya di wonosobo jawa tengah ya??

    jd pengen liat gunung sindoro

  36. 55

    bayuyeah said,

    salam rimba mas dab!
    hehe, nyasar2 cari temen 😀

  37. 56

    ejajufri said,

    Diajakin terus sama temen naik gunung, jadi penasaran…

  38. 57

    rhudie1990 said,

    jadi pengen mendaki ni…


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: