Tumpengan Bengawan ; Back To The Past

Kemarin tanggal 19 Desember 2009 dilaksanakan acara syukuran ulangtahun blogger group Bengawan dari Solo. Sebenarnya ulangtahunnya tanggal 12 kemarin. Dalam Acara syukuran tersebut diisi dengan acarapengumpulan buku-buku dan uang sebesar Rp. 10.000,00 untuk program Solo Sinau, makan-makan, dan mendengar kisah kota Solo / Solo Lama dari salah satu narasumber. Bila ingin tahu lebih jelas silahkan kunjung disini.

Selamat Ulangtahun Bengawan….Semoga Mengalir Sampai Jauh….

Iklan

108 Tanggapan so far »

  1. 1

    selamat dan semoga program solo sinau berjalan sebagaimana yang direncanakan

  2. 2

    Undangannya mana bos … kok yang di kalimantan gak diundang ??????

  3. 3

    dafiDRiau said,

    wah seru juga wah HUT nya, sukses deh semoga programnya berjalan lancar

  4. 5

    embun777 said,

    Selamat dan Sukses ! buat blogger Solo.. ,
    saya juga Cinta Solo.

  5. 6

    Solo, angkringan nya asyik, suasana malam dan kulinernya itu loh..
    hehe

  6. 8

    wibisono said,

    selamat ulang tahun blogger solo bengawan,,,,

  7. 9

    NURA said,

    salam sobat
    selamat ulang tahun Bengawan,,
    semoga makin maju dan sukses.
    banyak ya,,blogger di sini….

  8. 10

    Makasih infonya, Teman.

    Selamat menjalani hari Minggu.

  9. 12

    Andy MSE said,

    senang bisa ketemu mas Alfaro di acara itu….
    sukses selalu!

  10. 13

    Yolis said,

    selamat ultah bengawan… hmm,, jadi pengen ke solo neehh…

  11. 14

    Salam kenal juga … ^_^

  12. 16

    baezur said,

    selamat dan smoga sukses selalu, salam hangat

  13. 17

    bintangtimur said,

    Selamat ulang tahun… ๐Ÿ™‚
    Semoga blogger group Bengawan makin maju dan sukse selalu.
    Acaranya pasti seru ya!

  14. 18

    Hary4n4 said,

    Selamat dan sukses selalu utk Blogger Group Bengawan… ๐Ÿ™‚
    Salam hangat dan damai selalu…

  15. 20

    alisnaik said,

    selamat pagi

    wuah, lagi ada syukuran komunitas nih. asyiknya.
    semoga sungai Bengawan Solo nggak kena banjir lagi.

    terima kasih dan mohon maaf ๐Ÿ˜ฎ

  16. 21

    mira said,

    selamat ulang tahun group blogger bengawan solo, dapat salam dari blogger pekanbaru. ๐Ÿ™‚

  17. 23

    aap said,

    Selamat ulang tahun ya blogger group Bengawan..! sukses selalu..!

  18. 24

    Kakaakin said,

    Semoga terus mengalir… ๐Ÿ™‚

  19. 25

    m4stono said,

    wihhh tumpengan yah…makan2 dong….semoga sukses selalu yah bwat blogger solo

  20. 27

    Hary4n4 said,

    Jalan2..mampis sejenak ke tempat sahabat..
    Salam hangat dan damai selalu…

  21. 28

    kidungjingga said,

    wahhh ada yang ulang tahun…
    selamat ya Bengawan… (eh tapi mas, adilnya foto2nya dimuat disini juga dong… heheh..)

  22. 29

    oran9ehoLic said,

    masih pengen tumpengnya nii.. ๐Ÿ™‚

  23. 31

    willyafurqan said,

    selamat ultah..
    semoga sukses bro..
    ๐Ÿ™‚

  24. 32

    Iksa said,

    Selamat tumpengan ….

  25. 33

    Solo Life said,

    Maju Solo, keep Solo creative…

  26. 35

    zee said,

    Selamat Ultah untuk Bengawan. Semoga tetap eksis ๐Ÿ™‚

  27. 36

    Selamat ulang tahun buat Komunitas blogger nya yaaa….

    masih ada ga makanannya ??

  28. 37

    senang dapat ketemu jenengan di acara itu..rambutnya Nidji habis mas (hi hi hi hi) peace…..

  29. 39

    ngongangi said,

    Linknya sudah saya pasang nih!

    Selamat atas HUT-nya, semoga para blogger (narablog) yang bernaung di komunitas blogger bengawan, dapat memberikan kontribusi yang nyata bagi pembangunan Solo khususnya, dan Indonesia pada umumnya.

  30. 40

    fauzikun said,

    selamat ulang tahun yah buat blogger group Bengawan dari Solo. semoga terus berjaya dan langgeng komutisnya ๐Ÿ™‚
    __________
    link blog agan udah lama kok di add di side bar blog sayah ๐Ÿ™‚ mohon backlinknya ya gan ^^

  31. 41

    tukangpoto said,

    Kayaknya meriah juga nih acaranya…

  32. 43

    Huang said,

    wahh hobi daki gunung juga ya pemilik blognya? ๐Ÿ˜€

  33. 44

    barajakom said,

    wah blognya keren ya, berkunjugn ke blog sekeren ini bisa membuat aku ikutan keren, aku numpang keren ya sob, maksi…

  34. 45

    guskar said,

    salam untuk narablog solo. bagus tuh program solo sinaunya ๐Ÿ™‚

  35. 47

    mahardhika said,

    Selamat ulang tahun….
    link nya uda aku pasang lo mas di blog,… coba deh di cek…
    trimaksi juga ya atas kunjungannya ๐Ÿ™‚

  36. 48

    met y
    semoga tetap bersemangat
    salam hangat selalu

  37. 49

    nurrahman said,

    selamat buat bengawan ๐Ÿ˜€

  38. 51

    HumorBendol said,

    Selamat ulang tahun bro
    Maaf datangnya terlambat
    Smoga makin sukses Bengawan-nya
    ๐Ÿ™‚
    Salam

  39. 52

    sayang marin gak bisa dateng…..

  40. 53

    Selamat Ulang Tahun,Bengawan.
    Semoga sukses dan semangat ngeblognya bisa ditularkan pada kami.
    Salam.

  41. 55

    3p3nds said,

    syukuran komunitas t kang?

  42. 56

    NURA said,

    salam sobat
    wah diatas saya sudah ada komentarnya,,
    selamat berhari senin juga ya,,

  43. 58

    wi3nd said,

    selamat uLan9 tahu yah..
    smo9a berjalan lancar semuanya ,amien..

    makasi da sin99ah ๐Ÿ™‚

  44. 59

    hemm…kalo ga salah…..artinya alfaro satu genk nih sama Triunt…

  45. 60

    mandor tempe said,

    ternyata bengawan sudah meluncurkan program barunya, solo sinau. Semoga sukses selalu dengan solo sinaunya. Kok ndak dipasang juga bagi narablog ayng pengen nymbang berapa kemana ? dipaparkan juga tujuannya akan lebih baik.

  46. 62

    Aprina said,

    kunjungin balik, selamat ultah bwt para blogger solo.

  47. 63

    Didienยฎ said,

    pasti saya kehabisan tumpeng neh, telah seh datengnya hiks..
    kunjunagn pertama..

    salam, ^_^

  48. 64

    kunjungan balik,,,trimakasih sdh berkunjung k blog sederhana saya…
    kapan ada acara tumpengan lg??? undang yah? hehehehe
    salam kenal

    • 65

      mba aprina : makasih dah berkunjung hehehe ok ok thanks
      mas didien : salam juga hehehe…iya dah habis..kalo nunggu nanti dimasak lagi hehe
      mas caride : salam kenal juga… ok nanti dikabari hehehe

  49. 66

    solo..?? aku taunya stasiun balapan tok wess..hehehe

  50. 67

    M Mursyid PW said,

    Selamat dan sukses!
    Solo kota tempat di mana saya ngangsu kawruh.
    Salam hangat dari Pekalongan.

  51. 68

    bayu putra said,

    selamat ulang tahun bengawan…saya juga pasang bannernya di blog saya loh dan ikut jadi anggota juga..salam mas alfaro..

  52. 70

    UmuKamilah said,

    rame niy..syukuran komunitas blogger.. Solo tempat Ibu tiriku kerja.. Duh lamanya ku ga ke Jawa lagi

    selamat to blogger Solo ๐Ÿ™‚

  53. 71

    julie said,

    selamat ya blogger bengawan
    wahhh jadi pengen ke solo aku ini
    salam kenal mas

  54. 72

    nico said,

    selamat ulang tahun buat blogger bengawan!

    salam kenal bro

  55. 74

    budies said,

    kalau ada acara kopdar kok rasa gimana ya..jadi pingin pulang ke ngawi…rindu

  56. 75

    j1e108048 said,

    wah2,, slamat.ya..

  57. 77

    ajir said,

    wah..wah.. maantaps oey..selamat, selamat ๐Ÿ˜€

  58. 79

    shekhotz said,

    salam kenal dan terima kasih untuk kunjungannya,mas ๐Ÿ˜€

    wah selamat dech untuk ultahnya para blogger solo…tambah maju dan sukses yach :mrgreen:

    untuk tukaran link boleh-boleh aja malah seneng banget banyak dapat teman di dunia maya semoga tali silaturahmi tetap terjaga…amien…

  59. 80

    yayat38 said,

    Selamat sukses untuk blogger Solo. Saluuut saya.
    Btw, linknya sudah saya pasang ya !!! Trims.
    Salam hangat selalu ๐Ÿ™‚

  60. 81

    tuteh said,

    Selamat ya ๐Ÿ˜€ jangan lupa juga anak NTT gabung di http://www.flobamora.org euy :p

  61. 83

    mamah aline said,

    komennya masuk ga…

  62. 84

    mamah aline said,

    selamat ultah buat blogger bengawan, sukses selalu ya

  63. 85

    pushandaka said,

    Wah, maaf nih kalau ucapannya terlambat banget, soalnya baru tau sekarang. Saya ucapkan selamat ultah untuk Bengawan. Semoga tambah eksis dan terus sinau untuk ikut mencerdaskan blogger dan warga Solo! ๐Ÿ™‚

  64. 87

    Program yang bermanfaat untuk pendidikan dan pengetahuan anak bangsa.

  65. 88

    doelsoehono said,

    Salam

    selamat dan sukses selalu untuk Bloger Solo ….semangat selalu buat kampung halamanku Solo … Boyolali.cety

    salam dari Bandung

  66. 89

    wah, selamat ulang tahun buat komunitas blogger bengawan, semoga makin berkiprah, baik di dunia maya maupun nyata, salam buat sedulur2 semua. bravo bengawan!

    • 90

      halaman putih : dukung terus peningkatan pendidikan bangsa ini
      Pak Doel Soehono : Terimakasih Pak, eh ternyata orang Boyolal. salam hangat dari solo
      Pak Sawali : terimakasih yah Pak…bravo juga buat Pak Sawali
      i

  67. 91

    Met ultah bwt blogger bengawan solo, moga makin ganteng2, cantik2, cakap&terampil dlm berkarya. And teorganisir dngn baik, salam jg bwt yg punya blog ini, makasih yah.

  68. 92

    Ruang Hati said,

    Siapapun Kita semua yang ada di dunia sekarang. baik itu seorang pelajar atau pejabat, baik seorang jendral maupun kopral, baik seorang mahasiswa ataupun taruna, baik itu seorang penjahat ataupun pelacur, baik itu seorang koruptor atau pun director, baik seorang menteri ataupun seorang peragawati. Kita semua terlahir dari rahim ibu, ibu yang dengan tulus ikhlas mengandung merawat dan membesarkan kita hingga sekarang kita menjadi seperti ini. Coba saja kalo ibu kita tidak ikhlas mungkin kita sudah di aborsi. Ketika kecil kita sakit beliau merawat kita, ketika kita belum bisa berjalan, beliau menuntun kita, ketika kata belum terucap beliau membimbing kita. Siapapun ibu kita entah renta atau masih muda, entah masih bersama kita ataupun sudah tiada, mari kita ucapkan terima kasih pada beliau, mari kita kasihi beliau sebagaimana kita dulu beliau kasihi, Ya Tuhanku berikanlah tempat teramat istimewa bagi ibuku tersayang.

    Selamat Hari Ibu

  69. 93

    baezur said,

    selamat pagi udah anu lum?

  70. 95

    elia|bintang said,

    selamat ulang tahun bengawan! semoga makin solid dan anggotanya makin semangat ngeblog untuk merubah solo.. huehe :mrgreen:

  71. 96

    peri01 said,

    kunjungan pagi…
    nice day ๐Ÿ™‚

  72. 97

    Erik said,

    Met Ultah buat blogger Solo, semoga makin solid dan eksis

  73. 99

    djagung said,

    met ultah ya… saya udah pasang logo bloggersolo dari dulu mungkin. gatau masih pake itu pa gak.. hehehe…

  74. 100

    Yessi said,

    selamat dan sukses selalu ๐Ÿ˜‰

  75. 101

    vie_three said,

    wuiiihhhh pasti acaranya meriah ntu, selamat ulang tahun….. ^^

  76. 103

    Artha said,

    Selamat ulang tahun …

  77. 105

    bundarie said,

    duh… solo… bikin kangen…. mau tengkleng nya nichhhh

  78. 107

    vtrediting said,

    Selamat ultah blogger Solo. Saya sudah rindu sekali dengan kotaku ini.
    Maklum sejak tahun 1976 aku meninggalkan kota ini untuk berkarya di
    ibukota. Ada keinginan nanti setelah pensiun dari pekerjaan ingin sekali
    pulang kampung kembali ke asal.Yang ngangeni itu lho….nasi liwet/sego
    tumpang/wedang ronde/wedang jahe yang di Jakarta ini setiap malam
    tidak ada yang jual. Jadi kalau kepengin makanan khas Solo harus rajin ke
    dapur memasak sendiri. Salam sehat saja Mas…terima kasih sudah berkun-
    jung dan berkomentar.


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: