Blog ini mengucapkan : Selamat Tahun Baru 2010!

WILLINGNESS TO DO MORE!!!

Semoga di tahun di 2010 kita bisa menjadi lebih baik dari sebelumnya. Perbaikan terus-menerus akan membuat kita naik ke level yang lebih tinggi dalam tingkatan nilai hidup. Feel the spirit!

GO GREEN!!!

Iklan

157 Tanggapan so far »

  1. 1

    Kang Dadang said,

    Selamat Tahun Baru

  2. 3

    dedekusn said,

    Sama2 Selamat tahun baru 2010, semoga semakin sukss, semakin ok, semakin produktif, semakin sejahtera, dll

  3. 5

    Dangstars said,

    Pertama
    Selamat Tahun Baru 2010
    Semoga tahun ke depan semakin sukses
    ๐Ÿ˜› ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€

  4. 6

    tomi said,

    selamat tahun brooo

  5. 7

    andriyawan said,

    selamat tahun baru juga,,,semoga tahun 2010 akan lebih baik lagi dari tahun-tahun yang lalu.

  6. 8

    andika said,

    selamat tahun baru hehehe ๐Ÿ˜†
    eh, ada post baru tuh di rumah ane

  7. 9

    lina ling said,

    Happy New Year….
    Keep Fight on your dream
    ๐Ÿ™‚

  8. 10

    Ruang Hati said,

    Selamat Tahun Baru 2010 , Tahun Macan Logam.
    Semoga keberanian kita menghadapi tantangan kedepan tetap semangat seperti raungan macan, serta kuat dan kokoh seperti besi.
    Sambut tahun baru dengan penuh semangat dan optimis, dan tak lupa lebih mendekatkan diri padaNya.

    Salam Optimis

    • 11

      kopral cepot said,

      ngikut ruang hati , Selamat Tahun Baru 2010 , Tahun Macan Logam.
      Semoga keberanian kita menghadapi tantangan kedepan tetap semangat seperti raungan macan, serta kuat dan kokoh seperti besi.
      Sambut tahun baru dengan penuh semangat dan optimis, dan tak lupa lebih mendekatkan diri padaNya.

      Salam Optimis

  9. 12

    demoffy said,

    Aku juga ngucapin..

    happy new year..!!
    semangat nge-blog yach..!! ๐Ÿ™‚

  10. 13

    omiyan said,

    Amin met tahun baru sobatku

    semoga kesuksesan mengiringi kita di tahun 2010

  11. 14

    inuel said,

    met tahun baru, semoga tambah sukses :D, jadi nga minta racun tikusnya xixixixi

  12. 15

    blogmu hebat, Teman. Selamat tahun baru dan go green!

  13. 16

    Rychan said,

    Selamat tahun baru juga buat Anda…. salam smile dari Cilacap ๐Ÿ™‚

  14. 17

    Lengkep said,

    Selamat tahun baru mas ๐Ÿ™‚

  15. 18

    dida said,

    semoga thn 2010 bisa lebih baik dari tahun ini ๐Ÿ™‚

  16. 19

    Mamah Aline said,

    met tahun baru ya… semoga hari esok bisa lebih baik ..

  17. 20

    fanz said,

    selamat taon baru ๐Ÿ™‚

  18. 21

    pandora said,

    yaapppss stay go green like ur template.. n hepi nu year!!

  19. 22

    dMid said,

    met knal, met tahun baru…

  20. 23

    septarius said,

    ..
    Semoga thn 2010 lebih baik..
    Cepet naek level ya..
    ๐Ÿ˜‰

  21. 24

    zulhaq said,

    amieennn…
    semoga di tahun baru, kita bisa mewujudkan semua mimpi yang tertunda

    selamat tahun baru 2010

  22. 25

    anyin said,

    selamat tahun baru ya… fotonya kobooiii banget ๐Ÿ˜€

  23. 26

    julie said,

    selamat tahun baru sahabatkuuu

  24. 27

    sedjatee said,

    Kami menyampaikan selamat tahun baru, semoga senantiasa sukses dalam menjalani kehidupanโ€ฆ tetap semangatโ€ฆ

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com

  25. 28

    Agus Purwoko said,

    SELAMAT TAHUN BARU 2010
    dari
    *BULENTIN*
    Mohon maaf bl ada salah. Moga di thn 2010 akan jd lebih baik!
    Salam “gus”!

  26. 29

    yoan said,

    amen to the spirit!

    selamat berubah menjadi lebih baik!

  27. 30

    wigati said,

    365 hari baru untuk berkreasi. Semoga sukses ๐Ÿ™‚

  28. 31

    gadisjeruk said,

    sipp.. selamat tahun baru..
    mari kita selamatkan bumi… ๐Ÿ˜€

  29. 32

    Andi said,

    salam kenal mas. bengawan juga ya?

  30. 33

    udienroy said,

    salam kenal mas. Berkunjung ke rumah sahabat dah lama gak mampir jadi kangen. Selamat menempuh tahun baru ya mas. Moga makin sukses deh amin salam dingin2 hangat panas

  31. 34

    and1k said,

    happy new year

  32. 35

    ocekojiro said,

    Jika sebelumnya ada jargon ‘green cristmas, utk taon baru apa neeh ? Go green ya ?
    Selamat deh.

  33. 36

    melly said,

    selamat tahun baru yah ๐Ÿ™‚

  34. 37

    gendon said,

    selamat tahun baru juga kang! semoga tahun depan membawa kebaikan bwt kita semua

  35. 38

    el_afiq said,

    selamat tahun baru kawan…
    trims sudah mampir. ๐Ÿ™‚

  36. 39

    nuun said,

    tutup buku, buka buku

  37. 40

    nurrahman18 said,

    yg ptg “semangat perubahan” nya, bukan “semangat perayaan”..itu namanya pemborosan, hehe

  38. 41

    sigeledek said,

    ~~~selamat tahun baru 2010
    willingness to do more!!~~~

  39. 42

    best1of4's blog said,

    2010 menjanjikan lagi cabaran…

    Pihak best1of4’s blog mengucapkan Selamat menyambut tahun baru 2010, diharapkan kita dapat bersama memeriahkan lagi dunia blogger, selamat maju jaya & success selalu.

    Salam hormat dan jumpa lagi.

  40. 43

    Yella Ojrak said,

    Selamat taun baru 2010 ya! Semoga sukses selalu menyertai dalam segala yang kamu lakukan.

  41. 44

    Zian X-Fly said,

    Met tahun baru bang.

  42. 45

    Selamat Tahun Baru 2010!!

  43. 46

    ahsinmuslim said,

    Selamat tahun baru 2010
    semoga kedepannya lebih baik dan lebih baik lagi
    terima kasih atas kunjungannya

  44. 47

    kittykat12 said,

    hey! cool blog!
    ๐Ÿ˜‰

    thewebkinznewspaper.wordpress.com

  45. 48

    marsudiyanto said,

    Selamat Tahun Baru
    Sukses untuk alfarolamablawa

  46. 49

    munir ardi said,

    happy new year friend thaks for being my friend

  47. 50

    bhamz said,

    Met tahun baru…
    Bawa angin segar ya di tahun ini…
    Salam,

  48. 51

    bintangtimur said,

    Selamat tahun baru juga, Alfaro…
    Semoga kebahagiaan dan kesuksesan selalu bersama Alfaro…tetep go green ya ๐Ÿ˜›

  49. 52

    embun777 said,

    Selamat tahun Baru 2010, semangat baru, dan kreatifitas baruโ€ฆ

    Salam dan Sukses Selalu.

  50. 53

    ABDUL AZIZ said,

    Selamat Tahun Baru 2010

    Mudah-mudahan di tahun baru ini semakin optimistis, tambah semangat, dan semakinm sukses.

  51. 54

    bri said,

    amiiiiinnnnnnnnnnn…
    met tahun baru 2010

  52. 55

    HumorBendol said,

    Amin
    Met Tahun Baru juga bro
    smoga makin sukses.
    Salam

  53. 56

    pohon said,

    Selamat Tahun Baru 2010, kawan..
    di tempatku ada hadiah pergantian tahun buatmu.. mohon sekiranya sudi utk menerima..

  54. 57

    semoga tahun ini lbh baik dr thun kemarin….

    sukses selalu dan salam kenal ๐Ÿ™‚

  55. 58

    wahyu said,

    yup…you’re right.. feel the spirit.. don’t let it down.. till the end ๐Ÿ™‚
    salam kenal

  56. 59

    ajir said,

    met taon baru sob!
    moga makin sukses ๐Ÿ˜€

  57. 60

    arkum said,

    Selamat tahun baru juga ms alfaro.Smoga mimpi2 ditahun 2010 segera tercapai ms.Nambah lg ms, kalo pake topi ternyata tambah manis tuh fotonya..hehehehe…

  58. 61

    lovepassword said,

    MET Hari Baru. bulan baru, tahun baru

  59. 62

    Abula said,

    Selamat Tahun Baru 2010

    Salam Hangat Selalu,,
    AbulaMedia.com

  60. 63

    harto said,

    hari berganti, bulan berganti, tahun pun berganti, tahun baru harapan baru,
    ………tetap semangat…………
    selamat tahun baru 2010
    semoga kita bisa meraih sukses dan tetap berada dalam lindungan… Allah SWT. amin

  61. 64

    oyot said,

    mat tahun baru juga ya mas..

  62. 65

    Cahya said,

    Selamat tahun baru Mas Alfaro, sukses selalu ๐Ÿ™‚

  63. 66

    Pai said,

    Semoga sukses bro..

  64. 67

    devieriana said,

    Selamat Tahun Baru 2010 ya Alfaro..
    Semoga sukses yah ๐Ÿ™‚

  65. 68

    Kakaakin said,

    09-nya diganti 10… nggak terasa… ๐Ÿ™‚

  66. 69

    shekhotz said,

    happy new year….. ๐Ÿ˜€

  67. 70

    Lambang Emha said,

    Met Tahun Baru 2010 Brat!
    Semoga makin sukses dan berjaya!

    Salam.

  68. 71

    farizy said,

    tukeran link sob.. ntar aku yang pasang duluan

  69. 72

    Jidat said,

    sELAMAT tAHUN BARU

  70. 73

    selamat tahun baru juga, mas alfaro, semoga makin tambah sukses dan menjadi tahun keberuntungan, amiin.

  71. 74

    munir ardi said,

    SELAMAT TAHUN BARU SEMANGAT TERUS

  72. 75

    munir ardi said,

    SEMOGA LEBIH BERHASIL DIMASA YANG AKAN DATANG BANG

  73. 76

    munir ardi said,

    MARI MENATAP HARI ESOK DENGAN BERPIKIRAN POSTIF DAN PENUH SEMANGAT

  74. 78

    yummy said,

    dengan semangat thun baru ,mari kita lebarkan sayap2 persahabatan…
    salam kenal

  75. 79

    komuter said,

    green and peace…….

  76. 80

    selamat tahun baru 2010..semoga semakin sukses amin

  77. 81

    Didienยฎ said,

    selamat tahun baru, semoga tetap menjadi insan yg sederhana,santun dan rendah hati..sukses selalu…

  78. 82

    tahun baru, harapan baru dan semangat baru..semoga sukses amin…

  79. 83

    sobatsehat said,

    semoga di tahun ini kita lebih maju lagi kawan

  80. 84

    Makna Hidup said,

    Selamat tahun baru sahabat,

    Semoga Mas Alfaro sukses di tahun 2010 dan menjadi orang yang beruntung.
    Sukses selalu !

    Makna Hidup,
    Indahnya menjadikan hidup lebih bermakna

  81. 85

    I hope so….bumi hijau, bebas polusi….

  82. 86

    wibisono said,

    selamat tahun baru bro…

    tahun baru,, semangat baru,,

  83. 87

    casrudi said,

    Selamat tahun baru 2010 juga Mas… Semoga kesuksesan menyertai kita semua…

  84. 88

    Selamat Taun Baru ya…

  85. 89

    KutuBacaBuku said,

    semangat yah mas … semoga makin maju di tahun yg baru ini. Salam Kenal ^^

  86. 90

    arsumba said,

    selamat tahun baru mas….. semoga bisa tambah semangat…

  87. 91

    heru said,

    rame blognya, mantap
    selamat tahun baru 2010
    semoga sukses selalu

  88. 92

    Agus Purwoko said,

    Kunjung kembali boleh to! Oya lam knal aja ya! Sukses slalu buat anda!
    Salam “gus”!

  89. 93

    smg di thn 2010 membawa banyak keberkahan dan kesuksesan

  90. 94

    dhidhut19 said,

    Happy New Year to you,
    And when the new yearโ€™s done,
    May the next year be even better,
    Full of pleasure, joy and fun.

  91. 95

    kabol said,

    sELAMAT tAHUN BARU SEMOGA SUKSES SELALU

  92. 96

    mr psycho said,

    Selamat Tahun Baru,bro .. wish u all the best

  93. 97

    gajah_pesing said,

    selamat tahun baru dan sukses selalu

  94. 98

    iya. santai aja bikin blog. apalagi ini ahun baru. selamat tahun baru……..
    bikin blog dengan perasaan nyaman.
    namun perputaran wordpress itu cepet lho. ada tamilan statistik blog. aku nggak ngerti gimana begitu cepat terlihat. aku pernah buat posting, 2 menit setelah posting dipublish, langsung ada komentar. padahal di blogspot dulu 3 bulan belum ada komentar. makasih buat komentarnya.

  95. 99

    indra1082 said,

    HEPI NYU YER….. :mrgreen:

  96. 100

    edratna said,

    Selamat tahun baru 2010…semoga tahun ini kita lebih banyak berbuat kebaikan bagi sesama

  97. 101

    andika said,

    wah, pas sekali, ane peng-komen yg ke 100
    met, tahun baru ya
    salam hangat dariku

  98. 102

    met tahun baru y
    salam hangat dari blue

  99. 103

    met tahun baru y
    salam hangat dari blue……….

  100. 104

    triyunis said,

    selamat tahun baru!!!
    semoga kita bisa menjadi lebih baik lagi di tahun ini ๐Ÿ™‚

  101. 105

    megaloman87 said,

    Met tahun baru 2010
    walapun dah telat.kkwkwkkwkw

  102. 106

    jobolugi said,

    โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– 
    โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…

    [video] penampakan kuntilanak di termehek 13 Des 2009
    http://kuntil.notlong.com/

    serem gan!

    โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…
    โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“

  103. 107

    senny said,

    happy new year too!!!

  104. 108

    Yari NK said,

    Selamat tahun baru. Semoga dapat terus mencapai tingkat yang lebih tinggi terutama dalam penyelamatan lingkungan hidup. Keep the world blue and green! ๐Ÿ™‚

  105. 109

    kepinghidup said,

    HAPPY HOLIDAY… selamat berlibur dan tahun baru 2010

  106. 110

    jensen99 said,

    Met tahun baru 2010 juga… ๐Ÿ˜‰

  107. 111

    Nugra said,

    met tahun baru,,
    moga2 tahun depan ditambah rezekinya ma umurnya

  108. 112

    didi said,

    selamat tahun baru, semoga di tahun yang baru nieh kita mendapatkan safaat-Nya..
    amien…

  109. 113

    andipeace said,

    Selamat Tahun Baru 2010
    semoga tambah sukses dan selalu dalam lindungan allah swt.
    salam hangat

  110. 114

    Miftahur said,

    Miftahur juga mau ngucapin Selamat Tahun Baru 2010
    ๐Ÿ™‚

  111. 115

    aditya said,

    sob…fotonya gookil sob…keren….cowboy hehehe met tahun baru ya……

  112. 116

    Deka said,

    Pokoknya GO GREEN…. !

  113. 117

    Fiya said,

    Hepi nรผ YEar yaa

  114. 118

    met tahun baru…, moga tahu ini lebih baik dari tahun kemarin….

  115. 119

    antokoe said,

    selamat tahun baru 2010, sukses selalu

  116. 120

    suwung said,

    selamat tahun baru go go green

  117. 121

    Indo Hijau said,

    Waw…ternyata saya datangnya sangat terlambat, so sahabat, selamat Tahun Baru 2010. Semoga Sukses.

  118. 122

    aldy said,

    Selamat Tahun Baru 2010 Sahabat, sekalipun terlambat tetapi saya kira tidaklah terlambat amat sangat.

  119. 123

    kyra.curapix said,

    selamat tahun baru ya…

  120. 124

    deeedeee said,

    amiin… moga pengharapan kita ditahun ini bisa terkabul ๐Ÿ™‚
    be better than before ๐Ÿ˜‰

    salam kenal ya mas ๐Ÿ™‚

  121. 125

    Hariez said,

    semangat sob….biar telat pokoke hepi new year 2010 okeh brotha..?? ๐Ÿ˜†

  122. 126

    suwung said,

    lha diriku itu juga ngrantau je mas

  123. 127

    semoga esok makin cerah

  124. 128

    syd said,

    selamat tahun baru juga ๐Ÿ˜€

  125. 129

    happynewyearr alfa !

    hihi
    telat yak ..

    smg lbh baik dr tahun sblum.ny

    maav yah bru sempat berkunjung ๐Ÿ™‚

  126. 130

    Yeah! Moga esok lebih baik. Keep the spirit! Go Green!

  127. 131

    farus said,

    mat tahun baru juga sob maaf aga terlambat….salam peace…

  128. 132

    budisan68 said,

    biar lambat asal semangat
    semoga esok lebih baik
    alam makin hijau
    seperti tema log ini

  129. 133

    arkasala said,

    Selamat Tahun Baru juga Mas, semoga semakin semangat di tahun ini dan langkah kita akan semakin baik.
    Salam hangat selalu ๐Ÿ™‚

  130. 134

    wajan Crepes said,

    salam hangat mas , sehangat Crepes rasa dobel keju plus coklat….

  131. 135

    Dangstars said,

    Gimana acarany tahun baru ?

  132. 136

    noorhasan said,

    Numpang mampir bos…mo ucapin met tahun baru juga, semoga tahun ini tambah sukses…

  133. 137

    zipoer7 said,

    Salam Takzim
    Selamat pagi kang, sehat kan, semoga demikian harapan saya kang, tetap sehat dan semangat dalam mengarungi hidup ini kang
    Salam Takzim Batavusqu

  134. 138

    Numpang komen
    semoga di tahun baru ini kita diberikan kesehatan dan semangat untuk terus menulis di blog
    amiienn

  135. 139

    soyjoy76 said,

    Salam kenal, Bro Alfaro…
    Selamat Tahun Baru juga dan semoga lebih sukses di masa-masa mendatang… Keep green-ing ๐Ÿ™‚

  136. 140

    kidungjingga said,

    selamat tahun baru juga ya…

  137. 141

    yangputri said,

    met taon baru pak….

  138. 142

    Selamat Tahun Baru 2010. Semoga Tuhan senantiasa melindungi kita semua. amin.

  139. 143

    cow said,

    met tahun baru n salam kenal

  140. 144

    neni said,

    betul…betul…betul…selamatkan lingkungan…

  141. 145

    Assalamu’alaikum,
    Selamat Tahun Baru, semoga ditahun ini, semakin bertambah ketakwaan kita kepada Allah Swt, dan semoga kita bisa lebih sukses dari tahun sebelumnya. Maaf, saya lama absen ngeblog, jadi baru sempat balas kunjungan sekarang. (Dewi Yana)

  142. 146

    semoga tahun ini merupakan tahun kesuksesan untuk kita semua .. Amin.
    Met tahun baru Bang.

    Cari Uang Di Internet

  143. 147

    tukangpoto said,

    Selamat tahun baru bung, keep the faith..let’s go green!

  144. 148

    wi3nd said,

    selamat taon baru 2010

    keep 9o 9reen..!

  145. 149

    fauzikun said,

    selamat tahun baru yah gan ๐Ÿ™‚
    maaf lambat ngucapinnya ๐Ÿ˜›

  146. 150

    nh18 said,

    Walaupun terlambat …
    Tapi tak apa …
    Saya mengucapkan Selamat Tahun Baru 2010 …

    Go Green Indonesia !!!

  147. 151

    Selamat Tahun Baru 2010.
    semoga apa2 yang diimpikan bisa terwujud di tahun ini, amin.
    salam.

  148. 152

    jefmks said,

    halo bro..
    selamat Tahun Baru.., semoga sukses tetap menyertai bro dan keluarga..
    Blognya kain rame coz.. bermanfaat buat orang banyak.. negara dan bangsa.. dan spesial thanks buat Blogger Holic… yg telah maupun yang belum memberi saran kepada saya si cupu blogger ini.. salam kenal semua…

    Bravo Blogger Indonesia..

  149. 153

    Dito said,

    selamat tahun baru juga ๐Ÿ˜‰

  150. 154

    Ongki said,

    saya juga mengucapkan tahun baru ๐Ÿ˜‰

  151. 155

    mikha_v said,

    selamat memasuki tahun 2010 mas

  152. 157

    rhudie1990 said,

    lanjutkan perjuangan mu


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: