Permohonan Maaf

Beberapa persoalan dan kesibukan terkadang memberikan kita pilihan untuk menentukan skala prioritas dalam hidup.

Hal yang terjadi pada saya beberapa minggu terakhir ini dalam dunia blogger. Beberapa kali sempat mengunjungi blog tercinta dan banyak sahabat-sahabat luar biasa, pribadi-pribadi hebat yang datang berkunjung namun sayang, saya belum bisa berkunjung balik.

Kesibukan-kesibukan dunia Tugas Akhir menyita waktu dengan deadline yang sempit, memaksa saya untuk sedikit mencurahkan perhatian lebih pada keberlangsungan kuliah saya. Disamping memenuhi tanggungjawab saya sebagai seorang mahasiswa di ATMI Surakarta. Beberapa hari ini saya sudah mulai bisa memenuhi kewajiban saya sebagai seorang blogger muda untuk memenuhi tanggungjawab saya atas karunia sebagai seorang blogger. Saya akan mengunjungi rumah-rumah indah Anda sekalian, yang pastinya saya ketinggalan menikmati tulisan-tulisan bagus dan bermutu. Tapi saya harap, saya belum sepenuhnya terlambat.

Bagi pribadi-pribadi, sahabat-sahabat luar biasa yang selalu setia, saya dan blog ini meminta maaf sebesar-besarnya untuk ketidaknyamanan bila Anda sekalian merasakannya.

Terimakasih.

Iklan

128 Tanggapan so far »

  1. 2

    semoga dimudahkan urusannya πŸ˜€

  2. 3

    alamendah said,

    (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Lantaran kita hidup di dunia nyata makan aktifitas di dunia nyata emang kudu diprioritaskan.
    TA dan aktifitas lainnya silahkan dirampungkan dulu, blogging bisa kadang kala, kok.

  3. 5

    BENY KADIR said,

    Selamat malam dan selamat bertemu lagi,Mas.
    Wah,ternyata ada hal yg paling penting yg perlu diutamakan.
    Moga semuanya lancar dan sukses ya,Mas.
    Salam!

  4. 6

    saya pribadi memaafkan.. wkwkwkwk… selamat ngeblog lagi gan.. terus berkarya.. πŸ˜‰

  5. 7

    dafiDRiau said,

    Memang sulit jika hìdup dì 2 alam

  6. 8

    Dangstars said,

    Selamat beraktifitas yang sangat diperlukan..sekali
    Sukses selalu
    Jaga kesehatan πŸ˜›

  7. 9

    Vulkanis said,

    Terimakasih atas suportnya di http://vulkanisir.info
    Semoga sukses selalu πŸ™‚

  8. 10

    UmuKamilah said,

    Tak ada yang perlu dimaafkan Mas Alfaro πŸ™‚ .. saya sendiri jarang blogwalking. Dikarenakan kesempatan yang sedikit, jadi serba disempat-sempatkan.

    Saya rasa teman blogger yang lain juga bisa memaklumi kok. Hidup memang ada yang harus diprioritaskan. Mana boleh yang utama dikalahkan ya kan..

    Semoga sukses kuliahnya ..

  9. 12

    cantigi said,

    fokus tugas akhir dl aja bro, hehhee…

  10. 13

    Doh, segetonya seh….Iya, kita harus punya prioritas dalam hidup….Laksanakan yang penting 1, lalu penting ke-2, dst….

  11. 14

    vany said,

    permohonan maaf diterima…hehehe
    tetap semangat kuliahnya dan semoga dpt membagi waktu dg baik ya….. πŸ™‚

  12. 15

    monda said,

    maafnya diterima kok, yang penting kan dahulukan yang harus didahulukan
    good luck buat TAnya, semoga sukses

  13. 16

    tyan's said,

    ya bisa dimengerti…,
    semoga TA nya cepat kelar…,

  14. 17

    HumorBendol said,

    Setuju bro…
    Bikin skala prioritas. Mana yang harus didahulukan
    Smoga sukses bro..
    Salam

  15. 18

    tak apa tak apa
    ditunggu kedatangannya sobat πŸ˜€

  16. 19

    marsudiyanto said,

    Semoga Tugas Akhirnya segera berakhir… πŸ˜€

  17. 20

    si Gen said,

    salam hangat selalu kalau begitu..!
    meski pun ngga bisa blogwalking dan hanya punya kesempatan sedikit untuk ngebklog, semoga semangat ngeblog masih selalu terjaga di dalam dada..!!

  18. 21

    mira said,

    kunjungannya selalu dinanti om. tapi kalo lagi sibuk, semoga urusannya cepat selesai dengan baik ya. πŸ™‚

  19. 22

    indro said,

    PERMOHONAN MAAF DITOLAK

  20. 23

    Kakaakin said,

    Mudah2an urusan dunia nyatanya sukses terus ya πŸ™‚
    Dan tak melupakan dunia maya πŸ™‚

  21. 24

    Siti Fatimah Ahmad said,

    Salam hormat.

    Permohonan maaf Alfarolamablawa saya terima, seperti saya juga jarang BW sejak mulai bertugas. Mudahan dengan adanya waktu luang kita bersama akan berusaha untuk mengunjungi semua sahabat kita di dunia maya. Semoga berjaya dan lulus dengan cemerlang. Rajin berusaha tangga kejayaan. Salam mesra dari Sarawak, MALAYSIA.

  22. 25

    yayat38 said,

    semoga sukses Mas. Dahulukan yang utama, semoga semuanya bisa lancar dan meraih keberhasilan.
    Btw dari Solo toh ? he he
    Trims.
    Salam hangat selalu πŸ™‚

  23. 26

    tenang saja
    pasti saya maafkan

  24. 27

    anyin said,

    ngga apa-apa kok kadang saya juga lama selesai bewenya

  25. 28

    darahbiroe said,

    semoga bisa cepat selesai dengan baik urusan nya

    berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya makasih πŸ˜€

  26. 29

    ditunggu kunjungannya

  27. 30

    tary Ayk said,

    di maafkan πŸ™‚
    selamat dech, udah bisa ngeblog lagi.

  28. 31

    matanaga said,

    sangat di maklumi lah.. atas kesibukan2 nya
    tapi masih nunggu posting2 berikutnya friends?
    salam..

  29. 32

    Rani said,

    udah dimaafin kok.heheh
    salam kenal πŸ˜€

  30. 33

    yani said,

    tak ada yg perlu dimaafkan, karena alfa ngga salah kok.. πŸ™‚ blogging dilakukan saat senggang, yg penting kuliah lancar. jadi, met fokus ke tugas akhir ya, mudah2an lancar dan sukses. thanks dah mampir..

  31. 34

    M Mursyid PW said,

    Oo… sedang dalam proses menyelesaikan TA rupanya.
    Semoga cepet selesai dan hasilnya memuaskan.

  32. 35

    Meidy said,

    maaf diterima kok.. jangan kuatir.. dulukan yg lebih penting πŸ™‚ salam kenal balik ya..

  33. 36

    Gak perlu minta maaf, Kami semua blogger bisa memahmi setiap kesibukan blogger yang lain. Tetap semgt ya..

  34. 37

    Semoga lancar dan sukses hingga di awal perjuangan berikutnya.

  35. 38

    sunflo said,

    termasuk ga ke blog ku yaa…. πŸ˜†

  36. 40

    nurhayadi said,

    Ternyata mas alfaro kuliah di ATMI to, yang di palur itu ya. Salam sukses selalu ya mas.

  37. 41

    Aisha said,

    Yang penting sukses kuliahnya bro.

  38. 42

    wi3nd said,

    semo9a TA_nya bisa selse den9an se9era ya?

    9ood Luck yah alfa πŸ™‚

  39. 43

    Edi Psw said,

    Memang harus ada prioritas.
    Mana yang harus didulukan harus jelas.

  40. 44

    orange float said,

    iya maafmu sudah ku maafkan. yang penting jgn sampai kuliah menganggu kegiatan ngeblog (eh, kebalik ya) πŸ˜€

  41. 45

    nurhayadi said,

    Yang di palur itu bukan ATMI ya, tapi ASMI. ATMI yang di karangasem dekat mendungan itu ya mas.

  42. 46

    uni said,

    zemangat sore πŸ™‚
    moga TAnya cepet beres ya sahabat, salam sukses

  43. 47

    deq said,

    uho .. uho ..
    gag ada kata terlambat berkunjung untuk para blogger .. ^^

  44. 48

    Wah ternyata nasib kita sama ya mas, dikejar-kejar Deadlint Tugas Akhir. Nasib mahasiswa semester akhir. Teruskan perjuanganmu kawan, Kita akan tetap menunggu mu disini

  45. 49

    willyafurqan said,

    selamat bertugas ria…
    moga2 sukses. amin

  46. 50

    ekasona said,

    Gak apa2 kok… nyantai aja lagi… heheheh πŸ˜€

  47. 51

    Saya malah bahagia kalau anda memprioritaskan Tugas Akhir anda di atas blog ini. Blog memang penting, tapi saya rasa semua orang akan mengerti kalau blog ternyata harus dikesampingkan demi kelancaran tugas akhir. Semoga sukses untuk tugas akhirnya!

  48. 52

    suwung said,

    ternyata atmi bos?
    wah hebad dong bisa masuk atmi

  49. 53

    Hemm kalo saya pribadi, blog yang di dunia maya tidak boleh menganggu dunia nyata πŸ™‚
    sooo.. gak ada yg perlu dimaafkan… Kamu kan sedang memenuhi kewajiban dunia nyata πŸ™‚

    gimana TAnya?

  50. 54

    dykapede said,

    Have a nice weekend, undangan dalam acara ulang tahun Ayah tercinta, salam D3pd…:-d

  51. 55

    andipeace said,

    saya juga mohon maaf karena kemarin hampir 2 minggu ga berkunjung kerumah para sahabat πŸ˜€ adanya UAS dan tugas…

    salam adem ayem

  52. 56

    phonank said,

    Sama…

    diriku juga lumayan banyak absen wara-wiri ke blog lain…
    gara-gara sibuk ngurusin dunia… hahaha

    tapi sekarang lagi mulai membangun komunikasi lagi dengan sobat bLogger, hehehhe

  53. 57

    mikha_v said,

    tetap semangat ya mas πŸ˜€

  54. 58

    farus said,

    sama sob aku juga lagi banyak tugas kul pusing banget tapi sekarang dah klar semua…yang penting jangan malas itu aja…tetap semangat….sobat?

  55. 59

    infoaja.com said,

    dimaafkan, hehehehe

  56. 60

    infoaja.com said,

    tetap semangat brow..

  57. 61

    yos said,

    klo udah ngga sibuk lagi ditunggu tmn2 blogger.. hehehe

  58. 62

    Mama Flora said,

    Ditunggu suksesnya sayang

  59. 63

    wibisono said,

    selamat berjuang bro dalam tugas akhirnya.. saya juga sama kok masih skripsi juga..

  60. 64

    Kurotsuchi said,

    setelah TA beres, blogging bisa jadi tombol F5 yang ampuh, masbrur πŸ˜€

  61. 65

    demoffy said,

    Semnagat. Hari masih panjang… πŸ™‚

  62. 66

    mandor tempe said,

    Ya , selesaikan dulu kewajiban sekolah itu. Ngeblog kalau memang sudah ada yang akan dibagi sehingga tidak mengesampingkan kehidupan di alam nyata.
    Tetap berjuang sampai berhasil ya

  63. 67

    mursid said,

    Seleb blogger ini lagi membuat press conference rupanya..
    hi alfaro..lama tak nongol, kemana aja kau?

  64. 68

    tuteh said,

    Hehehe iya iya. Kita semua blogger memang kadang seperti itu. Kadang ada waktu buat berkeliling dengan puas tapi kadang kesibukan, rutinitas, memborgol kita sehingga untuk jalan ke 1 blog milik teman pun tak sanggup… πŸ˜€ hehehe. Begitulah dunia kita ini πŸ˜€

  65. 69

    weii, santai mas.. ibaratnya “tangan kita cuma ada dua” kita cuma bisa menyelesaikan yang ada dihadapan kita bukan “di seberang jalan” πŸ™‚ masih smile,kan?

  66. 70

    peri01 said,

    kunjungan siang alfa
    gud luck yua πŸ™‚

  67. 71

    Mas Ben said,

    Dimaklumi dan dimaafkan πŸ™‚
    Salam kenal dari Bentoelisan.

    Mas Ben

  68. 72

    tomi said,

    wahh nasibnya sama πŸ˜€
    saya juga baru dikejar deadline TA hehe..
    smoga sukses broo

  69. 73

    peri01 said,

    kunjungan siang alpa πŸ™‚
    gud luck yah

  70. 74

    suwung said,

    kangen tulisanya… kapan kembali?

  71. 75

    munir ardi said,

    salam takzim semoga segala urusannya bisa epat rampung

  72. 77

    ian said,

    muga cepet balik πŸ™‚

  73. 78

    soyjoy76 said,

    Jangan khawatir, Bro… Dalam hidup ada skala prioritas. Untuk saat ini kuliah kamu menuntut skala prioritas tertinggi. Lain waktu kamu bisa kembali meramaikan dunia per-blog-an. So, take it easy…

    I’ll come by, later… πŸ™‚

  74. 79

    A.J.I said,

    sama bro aku juga gi ngejar deadline TA hehe semangt bro,..

  75. 80

    itempoeti said,

    gimana TA-nya? sukses yaaa…

  76. 81

    avokadojuice said,

    sama2 boz…gi sbk jg euy…
    smngat iaa =)

  77. 82

    ok said,

    smoga dimudahkan urusannya, cpt selesai dng baik tentunya πŸ™‚

  78. 83

    mandor tempe said,

    ayo cepetan bangun dari hiatusnya πŸ˜›

  79. 84

    siang.. bro, ada award diblog sy buat bro.. dicek ya di http://gerry-tk.blogspot.com/2010/03/award-friendly-visitors-backlink-dari.html
    syukur2 diambil.. thx

  80. 85

    abrus said,

    moga2 cepat rampung per-kul-nya … salam

  81. 86

    and1k said,

    tetep semanga mas moga moga lancar dalam urusan kuliah n ngeblognya juga

  82. 87

    Rolandoe said,

    Ok GAn…

    SeManGaT..

    TA HaRus SeLesai…

    Ho…2x

  83. 88

    adjie said,

    Kawan, ada award dan tag bwt km.. Silakan diambil di blogku! πŸ™‚

  84. 89

    Mirza said,

    harus Semangat. . minta maaf dari awal diri sendiri kan bisa terungkap semuanya

  85. 90

    munir ardi said,

    ada orang nggak yah

  86. 91

    andipeace said,

    kunjungn malam.selamat malam

  87. 92

    ImUmPh said,

    Ouh… ngerjain tugas yach bos! Selamat Ber-TA Ria dech bos!! Smoga lancar!!

  88. 93

    Mulyana said,

    Justru saya yang seharusnya memohon maaf, karena baru sekarang sempat berkunjung balik.

    Salam kenal!

  89. 94

    julie said,

    hmmm ternyata dirimu masih sibuk yaa?

  90. 95

    mubaroki said,

    permohonan maaf saya terima…
    kembali ketempat…!!!

    dah lama aq gk berkunjung nich mas… kunjungan pagii…!!!

  91. 96

    budies said,

    semoga sukses saja

  92. 97

    Febri said,

    moga semuanya lancar…

  93. 98

    djanuar said,

    maaf diterima. semangat . semoga sukses

  94. 99

    Febri said,

    Temen-temen semua, bapak-bapak, ibu-ibu, om-om, tante-tante, mas-mas, mbak-mbak, dan adik-adik yang manis, febri punya artikel yang menarik nieh… tentang Pergeseran Zaman. Di baca ya, nanti kita diskusi di form komentar atau di FB aku… Oke, langsung ke TKP gan!

  95. 100

    soewoeng said,

    sampai kapan?

  96. 101

    koplak said,

    salam kenal bos

  97. 102

    edda said,

    Wah sukses aja deh buat TA nya

  98. 103

    walasa said,

    wah…selamat berjuang ya!!! aku sudah lese nih..lega raasanyaaa…setelah di sindir bonyok ga ngurusin TA…akhirnya sekarang kelar juga..semoga cepet kelaaar yaa???

  99. 104

    My blog said,

    wow..jangan ditinggalnya mas…cepet2 balik yaaaaa???

  100. 105

    Adya said,

    cie..cie..jozz tenan iq!!!

  101. 106

    Goendul.Net said,

    lama ngga’ maen kesini mas. Jadi kangen, emang sih mas kadang qta suka lupa maen ke blog temen kayak punya mas ini. Banyak sebab sich, karena hidup kita khan banyak offline’nya drpd OnLine. Silaturahhmi yach mas

  102. 107

    ya….kuliah mank sgt menyibukan….jadi d maklumi lah mbak…

  103. 108

    leviathan said,

    wah dah banyak yg komen,,

  104. 111

    anda said,

    bbuuuusssssyyyeeetttt

    cmmentny bnyak amat

  105. 114

    Dealer Pulsa said,

    Utamakan yang lebih penting. utamakan school untuk masa depan.. Tks

  106. 116

    aku maafkan koq kawan

  107. 117

    dsmcollection said,

    gan thank you good info and helpful blog, greetings and salutations successful blogger

    sprei

  108. 118

    obatasamurat34 said,

    ea q juga di mf ken kok kawan

  109. 119

    ikut gabung sini ya..

  110. 120

    Suhadma said,

    so nice this content

  111. 122

    thanks for share information to it.

  112. 123

    kunjungan pertama backlink disini

  113. 124

    tidak ada kata untuk terlambat daripada tidak sama sekali ,,kerjakan aja dulu tugas-tugas itu

  114. 125

    meminta maaf itu memang susah, tapi kalau kita bisa meminta maaf duluan itu jauh lebih mulia

  115. 126

    kunjungan siang salam kenal

  116. 127

    Mahsus Khair said,

    kok gak pernah update lagi blog ne

  117. 128

    Outbound said,

    Gada yg perlu dimaafkan kok πŸ™‚


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: