Tukaran Link Yuuuuuk

Bagi yang ingin tukaran link, kasih comment aja di bawah…

Pasti langsung ditanam di blog ini…hehehe

Kasi daaaah….

Iklan

72 Tanggapan so far »

  1. 1

    peri01 said,

    tuker link yuk ๐Ÿ™‚

  2. 3

    rioseto said,

    blog ini sudah saya link mas alfaro…

  3. 4

    haris ahmad said,

    LINK dah saya pasang di 2 tempat
    LINK balik yah terima kasih

    harisahmad.wordpress.com
    http://www.harisahmad.com

  4. 5

    zipoer7 said,

    Salam Takzim
    masih muat ga ya buat saya Zipoer7
    Salam Takzim Batavusqu

  5. 6

    Dadang S said,

    Link Anda sudah Bertengger di
    http://dadangsupriadi.wordpress.com
    Mohon backlink nya ๐Ÿ˜›

  6. 7

    boleh nitip ni bang…
    link nya udah terpasang..
    di link balik ya bang,.,,,

  7. 8

    onny said,

    linknya sdh saya pasang mas. thanks

  8. 9

    ninneta said,

    aku pasang ya linknya. soalnya nggak ada follow buttonnya

  9. 10

    bigdotdot said,

    mas tukeran link yukk…
    nih link nya sudah saya pasang di blog utama saya nih..

    tapi link back nya ke blog cadangan saja yah ๐Ÿ™‚

    url : http://info-teknologi-komputer.blogspot.com/2009/12/increase-your-traffic-with-klikrar.html

    anchor : increase your traffic with klikrar

    di tunggu yah ๐Ÿ™‚

  10. 11

    Mamah Aline said,

    udah dipasang link nya alfaro, kelamaan soalnya lupa… melulu maaf ya

  11. 12

    gruunliebe said,

    pertama kali buka blog nya…saya yakin 100% kl alfaro suka warna hijau!aku juga..yey!hehhee

    ok, yuk mari tukeran link ๐Ÿ˜‰

  12. 13

    mubaroki said,

    kunjungan perdana prend…
    salam kenal…
    tukeran link ya…

  13. 14

    arkum said,

    salam kenal ms alfaro. Sudah sy link ms.

  14. 15

    cara buat menu tukar link bagaimana?

  15. 16

    salam kenal ya…… ๐Ÿ˜€

  16. 17

    Hi Alfaro

    Thanks sudah main ke blogku. Tukar link yach

    Salam

  17. 18

    soyjoy76 said,

    Hi Alfaro,
    Makasih udah mampir ke blog saya. Link-mu saya pasang di blog saya yah..

  18. 19

    maricurhat said,

    Hi Om..
    Salam kenal..
    Terimakasih sudah mampir + memberikan komen di blog saya .
    Tukeran link yuk Om ,,,
    link om sdh sy pasang d blog saya .

    Linkback yua Om…

    Terimakasih ๐Ÿ™‚

    http://maricurhat.wordpress.com/

  19. 20

    bigdotdot said,

    bro..bole tuker ga title link nya..
    bukan bigdotdot

    tapi increase your traffic with klikrar

    url : http://info-teknologi-komputer.blogspot.com/2009/12/increase-your-traffic-with-klikrar.html

    di ganti yah bro ๐Ÿ˜€
    makasi banget

  20. 21

    eka said,

    sampun kulo pasang link sampeyan….
    (udah dipasang link-nya di blog gw)
    ^__^

  21. 22

    lam kenal, tuker link yuk, pny sobat aku beri nama Alfaro Lamablawa (bagian -A-) makasih banyak

  22. 23

    adhit said,

    salam kenal mas alfaro, linknya udah tak pasang jgn lupa linkback ya .. thx ๐Ÿ™‚

  23. 24

    tukeran link???
    siapa takut hehehe..!!!

  24. 25

    Agus Purwoko said,

    Ingin ninggalin jejak ditulisan terlalu penuh pengunjung! Disini aja corat-coretnya! Oya link anda udah saya pasang! Silahkan cek dicek di SAHABAT BULENTIN.
    Salam “guspur”

  25. 26

    menulisitususah said,

    met kenal bro, ayo tukeran link!

  26. 27

    elpa said,

    tukeran link…sebagai tali persahabatan mempermudah akses kunjungan..ku dah pasang silakan check

  27. 28

    kakaceria :) said,

    kunjungan balik dari..

    Makasih yach kunjungannya
    salam Hangat Selalu

  28. 29

    gan, tukeran link ya.. uda di link di blogroll sy.. ditunggu link backnya

  29. 30

    atmakusumah said,

    Ikutan menautkan diri diblog ini… ๐Ÿ™‚

  30. 31

    thanks daH mampir di Blog q…

    gmn klo kita tukaran link…..

  31. 32

    Teman, setelah cukup lama saling kunjung-mengunjungi, kuputuskan untuk memasang tautan blog ini di blogku. Link balik ya?

  32. 33

    whyu said,

    linknya alfaro sudah aku tambahkan di blog aku… jangan lupa link aku dipasang ya… tengkyu.. ๐Ÿ™‚

  33. 34

    Hary4n4 said,

    Ikutan tukar link yaaa… ๐Ÿ™‚

  34. 35

    dafuad said,

    tukaran link nyok, linkmu gw tautin juga..oke sippp maju trus blogger indonesia

  35. 36

    Alusia May said,

    salam kenal bro. trim’s dh kunjung ke “gubug” ku,
    linknya dh aku pasank, gantian ya…

  36. 37

    falasi said,

    wew blog yg adem
    ikutan tukeran ya mas ๐Ÿ™‚
    salam kenal juga..
    makasi udah mampir ke blog saya yg nyubi ini ๐Ÿ˜€

  37. 38

    Salam kenal, mau dong link saya dipasang ๐Ÿ™‚

  38. 39

    tomi said,

    saya ikutan ya broo…
    saya dah pasang linknya juga di blog saya
    trima kasih

  39. 40

    Link tea said,

    Mas postingannya ok2 nih saya betah berlama2 disini.. saya mau tukar link ya.. linknya saya add .. ditunggu linkbaCKNYA

  40. 41

    nena said,

    yuuhuu…..pick me too ya…

  41. 42

    enost said,

    Bung Alfaro, ini kunjungan balasan… blog ini sudah tercamtum di blog saya…

  42. 43

    ini udah resmi tukeran link?

  43. 44

    yasmin said,

    halo, makasih udah mampir ke blogku ya. maaf, baru sempet mampir ke blognya mas alfaro. nanti aku pasang juga ya linknya mas alfaro di blogku, maaf kalo agak lama, soalnya akhir-akhir ini jadi jarang buka blog.

  44. 45

    terima kasih dah mampir yach….linknya udah nangkring tuch di “Dream on dreamer” http://syaifulrizals.wordpress.com

  45. 46

    deq said,

    ngampung komen di tukaran link yuk .. *tukeran terselubung

  46. 47

    avokadojuice said,

    Q ikuuuuttttt……..

  47. 48

    Red said,

    udah saya tambatkan blog sobat di annunaki.wordpress

  48. 49

    K4dri said,

    Aku udah pasang link MUU …
    Pasang KU Punya JUga YOOO …

    Salam Kenal

    Tentang KIta
    Kadri

  49. 50

    wibisono said,

    tukeran link ya bro atas nama agus wibisono.. dengan blogku di http://aguswibisono.com

    hehehe..

  50. 51

    dairizgraph said,

    mari berkawand…

    ente punya blog uda ane taut in di blog ane….
    maju terus blogger indonesiiiaaa!!!!

  51. 52

    Mas Ben said,

    Permisi Mbak, saya mau numpang nanam link saya ๐Ÿ™‚

    Salam bentoelisan
    Mas Ben

  52. 53

    Life is Real said,

    silaturahmi…

    keren blognya..

  53. 54

    m2s said,

    gan come on tukeran link. kunjungi blogku jika berminat ๐Ÿ˜€

  54. 55

    rocky said,

    link udah tak pasang n pasang balik ya mas!!!

  55. 56

    andipeace said,

    hadir membawa persahabatan.tukeran link ya mas

  56. 57

    arantri said,

    tukar link donk kakak……..

  57. 58

    Ok Mas, Aku juga mau tukeran link ni, link Mas dah ta pasang di:
    http://download.blogmamet.com/

    Ditunggu ya Mas…

    Terima Kasih banyak ni..

  58. 59

    kautsarnux said,

    neee link blog sya : kautsarnux.wordpress.com
    ntar saya pasang soalnya lg ol di HP

  59. 60

    udinugroho said,

    Salam kenal dech…. ku ngikut ngantri pasang link

  60. 61

    bagindaku said,

    wassalam …aduh salam kenal dan persahabatan dari baginda
    oh ya… link nya baginda pasang tuh di “link sahabat”
    ditungguin ya..kunjungan balik nya….???wassalam

  61. 62

    raden said,

    coba ah….

  62. 63

    Fadolay said,

    salam kenal…blog alfarolamablawa dah nempel di blog saya..link balik ya? ( salam persahabatan …)
    http://thefadolay.wordpress.com/

  63. 64

    blog yang sangat menarik dan lengkap, senang berkenalan dengan anda. saya berharap blog ini menjadi teman blogger yang baik. saya telah memasukkan link teman ke blog saya http://tokoonline-anda.blogspot.com, saya tunggu konfirmasi dari teman untuk memasukkan link blog saya, trima kasih

  64. 65

    kastablog said,

    tukeran link yuk sob… linknya sobat dah saya taruh di blog saya.http://www.civillaw77.co.cc/

  65. 66

    benny said,

    tukera link ya sob…linknya sobat udah saya masukin di blog saya.makasih sebelumnnya sob

  66. 67

    Ozzi said,

    tukar link kk..
    http://softwareoxi.co.cc
    Link kk.. udah saya pasang

  67. 68

    hayatinufus said,

    boleh juga ikutan donk

  68. 69

    Rully said,

    sudah saya pasang silahkan cek di http://deadbyarticle.com/share/

  69. 70

    Link sobat sudAH ane pasang di blog ane, silahkan di cek dan Link back ea sobat

  70. 71

    icoes said,

    Weh ini alfaro to? hahaha
    aku hendrik sodarane eph gmna kabarnya ๐Ÿ˜€ balas ya ro ๐Ÿ˜€


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: