About

About me??

Tidak banyak yang bisa dibanggakan. hehehe…here the show

Nama: Lamablawa Mario Valentino Alfaro Samon Masan

TTL  : Kota Gudeg, 8 oktober 1988

Agama : Katolik

Riwayat pendidikan….

1. SDK Waembeleng, Kuwu, Ruteng, Manggarai, Flores, NTT

2. SMPN 1 Ende, Ende, Flores, NTT

3. SMA Seminari San Dominggo, Larantuka, NTT

4. Akademi Tehnik Mesin Industri Surakarta (ATMI Surakarta)

5. ….to be continued!

Saya??

punya orantua yang masih hidup semua, seorang adik nakal bernama Yosep Cafaso Lamablawa. Yang berharga lainnya Maria Padmasanti Bunga Naen. Perempuan yang membuat saya jatuh cinta setengah mati..hehehe.

Saya tertarik pada kalimat “selamatkan bumi kita“.

mengapa?? ANDA TAHU JAWABANNYA. Mari berjuang bersama.

Iklan

69 Tanggapan so far »

  1. 3

    embun777 said,

    GO GREEN..
    Blog yang sejuk..
    nyaman ketika aku memasukinya.
    tetap semangat..!

    Salam.
    GBU

  2. 5

    monda said,

    hai….hai…pagi…kunjungan balik ke rumah alfaro

  3. 6

    plentiswae said,

    Great spirit ! Keep working guys
    Salam persahabatan 🙂

  4. 7

    Mufti AM said,

    Kunjungan balasan.

    Makasih dah mampir ke blog ku. Baru sempat baca2 nih…
    Link sudah saya pasang, silahkan cek dan terima kasih…

  5. 9

    dida said,

    salam kenal ^_^ makasih ya dah sempat berkunjung ke blogku

  6. 10

    bayu putra said,

    Salam kenal mas….sungguh menjadi kebanggaan dan kehormatan tersendiri bagi saya karena bisa mengunjungi blog mas… salam kenal dari Kalimantan Tengah.. oh ia mas saya mentaut mas ke blog saya.. supayang saya mudah mengunjungi blog mas.. salam.

  7. 11

    Iksa said,

    Mantap bung Alfaro .. salam saya …

  8. 12

    vizon said,

    Kunjungan balasan nih alfaro…
    Mantap betul tulisannya.
    thanks for being my friend 😀

  9. 13

    salam kenal, mas 🙂
    kunjungan balik, neh… 🙂

  10. 14

    farus said,

    slam knal sobat…………..

  11. 15

    salam kenal,Mas Alfaro.
    terima kasih sudah menyempatkan berkunjung ke blog saya.
    wah, ”about’nya komplit ya, serasa diterima dgn hangat oleh tuan rumah.
    Salam hangat utk keluarga.
    Salam.

  12. 16

    Salam kenal sahabat…
    Green… I love Green.

  13. 17

    Dhanie said,

    salam kenal balik teman.. 🙂
    skarang mau menikmati tulisan yang disajikan di blog ini ya..

  14. 18

    salam kenal ….kunjungan balasan nih! makasih ya dah mampir ke rumahku….. berarti sudah 2 orang NTT yang kukenal sekarang..hehehe

  15. 19

    singgah sejenak di blogmu yang cerah ini.
    salam kenal ya~

  16. 20

    aliteknologi said,

    makasih bro dah berkunjung ke blog gw
    gantian nih gw yang bertamu ke rumah maya loe
    salam kenal yo

  17. 21

    KangUsup said,

    Go Green

    kunjungan perdana nih,
    makasih udah berkunjung keblog saya

    salam kenal dan tetap semangat

    salam hangat selalu dari KangUsup

    🙂

    maaf segini dulu, lain waktu akan sering” mampir

    • 22

      KangUsup said,

      belum sempat dipasang link, nanti akan segera dipasang ya 🙂
      maaf

      *setiap yang berkunjung keblog saya adalah sahabat simfoni*

  18. 24

    Fredy said,

    Selamat Natal, bro .. !

  19. 25

    vtrediting said,

    Mas kalau masih belajar di ATMI Solo sampaikan salam manis saya untuk mentor Anda Bapak Joenarso yang sekarang ini jadi instruktur di ATMI Solo. Beliau teman sekampung saya di Kampung Batik Laweyan Solo dan waktu kecil sering main layangan, main petak umpet, cari jangkrik dan laron di pagi hari saat Solo semalam diguyur hujan deras.
    Pokoknya masa kecil yang menyenangkan untuk dikenang dan tak akan lupa. Sekali lagi sampaikan salam manis saya untuk Bapak Joenarso wong Klaseman Laweyan. Betul ya sampaikan salam saya ini….syukur bisa ditunjukkan blog saya ini…matur nuwun sanget.
    Mengenai NTT sungguh indah pemandangannya apalagi Danau 3 warna Kelimutu yang eksotis itu ya?

  20. 26

    devieriana said,

    eh halo.. kunjungan balasan nih.. sekalian sama namu…
    *lepas sandal, nunggu suguhan sambil kipas-kipas* :mrgreen:

  21. 27

    kumenulis said,

    kunjungan balasan, salam kenal yah. makasih udah mampir ke blog saya 🙂

  22. 28

    tutinonka said,

    Hallo Alfaro, apa kabar?
    Foto yang di bawah itu bersama Maria tercinta ya? Cantik …
    Terimakasih sudah berkunjung ke blog saya.

    salam,

  23. 29

    larejawi said,

    halo….
    salam knal, trimakasih sudah berkunjung ke tempat saya. :mrgreen:

  24. 30

    gruunliebe said,

    butuh nafas yang panjang buat membaca nama kmu!hehehhee
    puanjaaaaang boy hehehehee

    apaan sih itu artinya? [nama]

  25. 31

    Babesajabu said,

    Salam Persahabatan,,,,

  26. 32

    Nisa said,

    Yup, selamatkan bumi kita 😉

  27. 33

    atmakusumah said,

    Salam Kenal, Terimakasih atas kunjungannya ke Blog saya…
    Semoga tetap terjalin persahabatan antara kita…

  28. 34

    yos said,

    salam kenal alfaro..
    klo ngga salah inget..
    kemaren ketemu di ultah bengawan deh..

  29. 35

    dan said,

    Terima kasih ya…

    Salam kenal..

  30. 36

    asepsaiba said,

    Mas, Kang, Bang, atau apa ya panggilan yang tepat buat kawan barus saya asal NTT ini.. 🙂
    Salam kenal ya Bang.. Trims udah mampir di blog saya. Saya juga love banget dengan yang namanya “selamatkan bumi kita”.
    http://asepsaiba.wordpress.com/2010/01/04/bogor-tidak-dingin-lagi/

    Mari bertukar link…

  31. 37

    sunflo said,

    thanks for visiting my blog….^^ aq juga seneng ma yg idjo2 gni… go green gtu yaa?? secara seneng jadi tukang kebon juga… b^^

  32. 38

    nh18 said,

    Ini kunjungan balasan saya kesini …
    Mohon maaf baru sempat kesini …
    Rupanya berasal dari Nusa Tenggara Timur …
    Melihat kain yang dikenakan oleh Ibunda …
    Sepertinya khas dari daerah Flores ya ?

    Salam saya

  33. 39

    Kini Torang bersaudara Al..

  34. 40

    Riyanti said,

    Blogwalking…..

    matur tengkyu ea dah mampir ke rumah…btw, lam kenal n lam sayank

    gud luck 4 u

  35. 41

    nohara11 said,

    kunjungan perdana yang mengesankan… dari http://nohara11.wordpress.com di Kalteng,,,,
    salam manis…

  36. 42

    oelil said,

    pertamaaax berkunjung nih sob..salam kenal ya…
    salam dari cah Magelang …..

  37. 43

    Vyan RH said,

    Kunjungan balasan buat Alfaro..
    Ngomong-ngomong tentang Manggarai Flores, di tempat tinggalku (Cigugur, Kab. Kuningan – JaBar) banyak yang datang dari sana ada sekitar 30 lebih seperti alm. Simon Ngamput juga aku punya sdr tinggal di Manggarai kel. Lambert Harry.
    Salam.

  38. 44

    Rayyan said,

    Salam Kenal Ya Mas,

    Istri saya juga dari Yogya. Semoga langgeng dengan pujaan hatinya 🙂

  39. 45

    altov said,

    selamat siang empunya blog..
    salam kenal aja juga dari penjaga toilet
    keep up green…

  40. 46

    dinda27 said,

    hi … ‘met sore.
    Salam kenal ya. Terima kasih silahturahmi-nya.

  41. 47

    hanif IM said,

    mampir2 ah disini, wah, sudah lama gak baca2 artikel disini… salam…

  42. 48

    wahyu said,

    yup…selamatkan bumi kita sebelum terlambat..
    salam kenal 🙂

  43. 49

    goop said,

    salam kenal, apanya Peter? hehehe

  44. 50

    areeavicenna said,

    yoyoi. . .
    kunjungan balik bung.
    blog ny luar biasa. sumpe ane zuzur.
    😆

  45. 51

    Salam kenal!:D saya Faris dari Bandung.

  46. 52

    yani said,

    kunjungan balik, thanks dah singgah. oh, lokasi di Solo tho? makanya ngga bisa liat festival StoS di JKT ya

  47. 53

    wah…
    mesra juga nie bro fotonya 🙂

  48. 54

    Dus0ne said,

    Salam, kiranya boleh saya bernapas sejenak disini

  49. 55

    ayuu said,

    Hii lebay ee 😀

  50. 56

    bieun said,

    saya sudah mampir om ! hehe

  51. 57

    igoclassic said,

    nice blog…..sederhana tapi banyak makna
    makasih dah mampir
    salam kenal

  52. 58

    mioariefiansyah said,

    makasih ya dah mampir

    mo jalan2 dulu nih

  53. 59

    deq said,

    Uho .. Uho ..
    Baru denger nama kaya gitu ,
    Harus banyak2 bergaul nih ,
    BTW , gag papa kan komen di about-nya ..

  54. 60

    Salam kenal…thanks dah mengunjungi blog ku..

  55. 61

    techno said,

    salam kenal ya mas. . .. 😀

  56. 62

    nanaharmanto said,

    salam Mas Alfaro,
    terima kasih sudah berkunjung ke blog saya dan menawarkan persahabatan….
    saya baca-baca blog ini ya..

  57. 63

    kwbx said,

    T.E.M.A.N

  58. 64

    fachri said,

    salam kenal ya..

  59. 65

    Akbar_BRDC said,

    Halo salam kenal ..
    bagus infonya di blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ?
    klo suka, share artikelnya di Citizen Journalism web kita yah ..
    Thx

  60. 66

    Akbar_BRDC said,

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Thx

  61. 67

    ya saya juga orang adonara
    katharina kewa sabon lamablawa

  62. 68

    Halo salam kenal,

    Trims ya udah sempat berkunjung ke blog ku dan follow juga.
    Sekalian mau meninggalkan jejak niy 🙂
    http://riffajp4inspiration.wordpress.com/

  63. 69

    sukses terus buat pak mario 😀


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: