My Blog’s First Award

Pada pergantian tahun ini, blog ini mendapatkan hadiah indah. Saya termasuk diantara enam orang yang diberi award oleh saudara Pohon. Sebuah pencapaian luar biasa di awal keterlibatan saya dalam dunia blog ini. Mungkin bagi sebagian orang ini adalah hal yang biasa, tapi bagi saya ini punya makna tersendiri. Sebagai blogger baru, dengan mendapatkan award ini, saya merasa diterima oleh Perkumpulan Luar Biasa ini. Saya senang sekali bisa berada, beraktifitas, dan berinteraksi di antara Anda sekalian, pribadi-pribadi hebat. Harapan saya, saya ingin menjadi seperti Anda sekalian dengan tulisan-tulisan yang berkualitas, punya karakter dan hebat.

Dan inilah award yang saya terima

Terimakasih buat saudara Pohon dan buat Anda sekalian, Pribadi-Pribadi Luar Biasa.

Iklan

189 Tanggapan so far »

  1. 1

    tyan's said,

    hehehe…, award pertamaxxxxx ni…,

    • 2

      zipoer7 said,

      Salam Takzim
      Selamat Siang sahabat, selamat beraktivitas di minggu ini, semoga kesuksesan selalau memayungi langkah kang Alfaro
      Salam Takzim Batavusqu

  2. 3

    wahyu said,

    mantap2…ini juga hal luar biasa bagi saya…karena belum pernah mendapat award 😀
    dan saya turut bahagia saudaraku dapat award.. selamat..ditunggu makan2nya 🙂

  3. 4

    selamat atas award-nya, mas alvaro. semoga persaudaraan antarblogger makin erat dan makin bersemangat ngeblognya.

  4. 6

    waw, ini blog memang luar biasa.., blog baru udah terkenal kek gini…

    sukses selalu bro..!

    selamat awardnya..!

  5. 7

    sunflo said,

    ini award pertama, ntar bakalan menyusul award2 yg lain dech… selamat ya n keep up on blogging … b^^

  6. 8

    arman said,

    kunjungan balik…
    selamat atas awardnya ya!

  7. 10

    akbar said,

    slmt atas awardx smga jd lebih baik lg ke dpnx

  8. 12

    Ipin's said,

    selamat sob awardnya 🙂

  9. 14

    iLLa said,

    selamat untuk awardnya, semoga jadi penyemangat untuk terus menulis dan ngeblog 🙂

  10. 15

    kakaakin said,

    Hehe… awardnya lucu banget…imut :mrgreen:
    Jadi bertanya-tanya…siapa ya yang menggambarnya ???
    Selamat ya…atas awardnya…
    Nggak lama lagi sepertinya bakalan bikin lemari award nih 🙂

  11. 16

    arkum said,

    selamat ms atas kado awardnya. Lucu jg ya

  12. 19

    Nanang said,

    Wah…selamat mas, semoga makin semangat dan lebih baik lagi:-)

  13. 20

    cahyadi said,

    selamat ya sobat untuk awardnya… moga tambah semangat dan makin sukses untuk ngeblognya…

  14. 23

    guskar said,

    sip… award yg diterima mdh2n bisa memacu sll apdet blog.. dan tahap selanjutnya meningkatkan kualitas tulisan..
    selamat…

  15. 24

    luvie said,

    lucu gambar awardnyaaa.. ^_^ huehehhehehe..

  16. 26

    atmakusumah said,

    selamat awardnya mas…Luar biasa ya, mudah2an persahabatan kita tetap terjalin…
    terimakasih kunjungannya ke blog saya…

    salam saya 🙂

  17. 27

    Ly Antie said,

    Selamat.. selamat atas awardnya 🙂 wah krebi petinya penyet gitu, apa enak? hehe..

  18. 29

    Selamat atas blog yang diterima dan terimakasih telah mengunjungi blog saya…

  19. 30

    tetep semangat untuk update blog dan jangan lupa terus mengupgrade diri dan tulisannya

  20. 32

    elpa said,

    selamat atas award nya…buat semangat..jalin persahabatn trus sampai kapan pun

  21. 33

    bayu putra said,

    selamat….selamat…selamat….atas AWARD….SUKSES SELALU MAS ALFARO…

  22. 35

    bayu putra said,

    TIDAK GAMPANG UNTUK MENDAPATKAN AWARD…PATINYA KUMPULAN ORANG2 HEBAT…

  23. 38

    ramudeng said,

    waaah…. dapet award ya, slamat ya.
    kayanya enak krabby patty nya

  24. 39

    Selamat ya atas Awardnya… Semoga tambah sukses…

  25. 41

    peri01 said,

    wah selamat yah alfa 🙂

  26. 42

    Uphiet said,

    Selamat ya bwt awardnya…
    Superb 🙂

  27. 44

    Hairullah said,

    Wah… Mantap.. Selamat buat pak alvaro 😀

  28. 45

    aldy said,

    Saya hanya bisa mengucapkan selamat bro telah mendapatkan award.

  29. 47

    mikha_v said,

    Bisa dijelaskan nama awardnya Krabby Patty? Hihi lucu juga 😛

  30. 48

    kw said,

    wow… selamat ya
    semoga makin inspiratif blognya
    (*salam kenal

  31. 50

    ok said,

    Slamat ya awardnya,smga mqn smangat ngeblog;-)
    Smangat!

  32. 51

    alamendah said,

    Selamat atas award yang didapat. Makin semangat!!

  33. 53

    Agus Purwoko said,

    Selamat atas award yang diterima!
    Kapan ya aku dapat award?
    Salam “guspur”

  34. 54

    kaptenagil said,

    Kunjungan balik…

    Selamat ya atas awardnya….

    Semoga semakin semangat Ngeblog!

  35. 56

    yangputri said,

    iiihhh lucu awardnya ….
    selamat ya bang….

  36. 57

    wardoyo said,

    Selamat..selamat…
    award selalu menambah semangat

  37. 59

    Budy Santoso said,

    Selamat n sukses atas anugrah awardnya boss semoga menjadi motifasi kedepan lebih baik lagi amin.

    Salam sukses n ay lap yu pulll

  38. 60

    mau dong awardnya…

  39. 62

    selamat dan semoga semakin bersamangat

  40. 63

    dedekusn said,

    SELAMAT & SEMOGA tAMBAH PRODUKTIF

  41. 65

    hpnugroho said,

    selamat mas …
    semoga dengan makin menambah kreatifitas dan semangat berkarya ….

  42. 66

    Dangstars said,

    Sangat luar biasa atas penerimaan awardnya…
    Semakin semangat 😛

  43. 68

    iezul said,

    Selamat ya awardx. . .

  44. 69

    UmmuKamilah said,

    Wah, selamat mendapat award pertama ya, Mas. Baru ngeblog sudah dpt award.. 🙂 semakin semangat ya.. ngeblognya

  45. 71

    Fauza said,

    Kunjungan lage. . .aq ingin bersuara lagi. . ,
    wAAHhhHhHhHh. . . .seLAMAtTtTtT EA……..hbadh. . .

  46. 72

    Elrica said,

    Daku pertama juga ga???? Makacih uda drop by blog daku yah!!

  47. 73

    Mamah Aline said,

    biasanya setelah ini akan ada award-award lain loh, selamat ya alfaro …

  48. 74

    Selamat ya awardnya alfaro..

    Smoga tambah semangat ngeblognya..

    Oia Lam knal, bagaimana sebagai salam knal kita, kita tkaran link? saya tunggu konfirmasinya

  49. 75

    Rafi said,

    Wah….Selamat Yaa…..Semoga Tetap Semangat !!

  50. 76

    Joddie said,

    woow.. mantap buat awardnya.. semoga makin semangat ngeblognya.. ^^

  51. 77

    Uni said,

    Mg makin produktif dlm menulis ya sahabat^_^

  52. 78

    alisnaik said,

    selamat pagi

    enak banget nih dapat krabby patty award 😛
    pasti habis beli di Krusty Krab,
    dengan Spongebob sebagai kokinya,
    Squidward sebagai kasirnya,
    dan Tuan Krab sebagai owner
    hehehehe

    terima kasih dan mohon maaf 😮

  53. 79

    Slamet deh dapet award ya….Awardnya keren n cute abis….

  54. 80

    nurhayadi said,

    Award yang begitu istimewa, semoga saya juga akan mendapatkannya. Semoga sukses selalu ya mas.

  55. 81

    trinil said,

    Selamat ya…..

  56. 82

    andipeace said,

    selamat atas awardnya
    link sudah aya pasang mas
    matur nuwun dan

    salam persahabatan

  57. 83

    wow, hebat! blog ini emang pantas diberi award. Sukses, Teman. Tulisanmu bagus.

  58. 84

    aguskusuma said,

    wowwwwwwwwww keren abis awardnya
    saya haturkan selamat dah dapat award, semoga awardnya dapat memacu kreatifitas dan semangat utk terus berkarya menghadirkan tulisan2 terbaiknya.

  59. 85

    abrus said,

    woww … awardnya keren … apa makna & artinya bro … selamat ya … 😀

  60. 87

    ade uny said,

    selamat ya atas awardnya…..
    semakin semangat ngeblog ya!!!

  61. 88

    Hei 🙂
    CONGRATS untuk awardnya yah!
    Keep the spirit, keep on blogging!

  62. 89

    Pai said,

    Selamat bro.

  63. 90

    iant said,

    wish, selamat, selamat 🙂

  64. 91

    iant said,

    kapan ya aku dapat award…

  65. 92

    dafhy said,

    semoga dengan award ini bisa menjadi pemicu untuk rajin ngeblog ya

  66. 93

    pandora said,

    congratulation 😀

  67. 94

    anyin said,

    awardnya cantik, selamat yaa

  68. 95

    […] pelajari, baik dari segi bertanya, mengikuti pelatiha, workshoop, dll. bahkan banyak sahabat yang Blognya sudah mendapatkan award (wah kapan bisa dapat juga yah), asal jangan kalau mau bikin blog mesti minum pil kepintaran yang […]

  69. 96

    monda said,

    selamat ya alfaro

  70. 97

    wakakak…
    lucu awardnya
    jadi inget ama spongebob nig ^0^

  71. 98

    demoffy said,

    selamat yah sob..
    nd teruslah berkarya… 🙂

  72. 99

    whyu said,

    keep blogging, bro.. 🙂

  73. 100

    quinie said,

    selamat ya mas alfaro. btw, blog dikau ini mirip2 blognya alamendah. templatenya sama, isinya juga hampir sama tentang alam, tentang go green.
    maab baru sempet mampir ke sini

  74. 101

    thepenks said,

    jadi pingin tau, yang gambar siapa ya??

  75. 102

    ajir said,

    selamat sob..nice award tuh! keep update y 😀

  76. 103

    thepenks said,

    hmmm,.. jika penulis seorang muslim [walau bukan muslimpun tak masalah], sudilah kiranya mengunjungi:

    beritamuslim.wordpress.com

    dan silahkan berkomentar disana..

  77. 104

    thepenks said,

    hmmm,.. jika penulis seorang muslim [walau bukan muslimpun tak masalah], sudilah kiranya mengunjungi:

    beritamuslim.wordpress.com

    dan silahkan berkomentar disana.. karna semua umat beragama, terutama muslim [islam] tidak akan terima dengan penghinaan tersebut.

  78. 105

    Thanks ya Alfaro.. Senang bisa kenal sama Anda.. Link anda segera saya pasang..

  79. 106

    Rava said,

    Hi there…balik berkunjung nih!

    Selamat ya atas award-nya… 🙂

  80. 107

    Selamat, Kawan. Semoga memacu semangatnya untuk terus konsisten ngeblog. Semoga! 🙂

    O, ya… mhn maaf baru berkunjung. Ada sedikit kesibukan beberapa hari belakangan ini, Kawan. Hingga tak sempat BW. Trims, Kawan … 🙂

  81. 108

    Hary4n4 said,

    Jalan2 berkunjung ke tempat sahabat.. Selamat yaa, atas awardnya.. Moga makin menambah semangat persaudaraan di antara kita semua…
    Salam hangat dan damai selalu…

  82. 109

    abifasya said,

    Kunjungan balasan neh.. mas, selamat atas perolehan award nya, semoga semakin berkualitas dan senantiasa memberikan pencerahan

  83. 110

    ajikinai said,

    Wuih,,,selamat ya…semoga award itu bisa memicu semangat ngeblognya… :mrgreen:

  84. 111

    Deka said,

    Selamat atas awardnya om, semoga tali silaturahmi tetap terjalin dengan baik.

  85. 112

    ciya ciye…… selamat ya mas !!! semoga dapat award lagi….

    btw, gak pindah ke hosting berbayar nich ?

  86. 114

    AReKedaN said,

    SemaLaaaaaaaatttt *drool*

  87. 115

    harto said,

    Selamat atas Awardnya semoga sukses selalu n tetap semangat

  88. 116

    yr said,

    selamat mas… 🙂
    semoga tambah maju dan maju terussss…

  89. 117

    dafuad said,

    wah2 dapet award yah…kunjungan balik nih, mantap atuh awardnya, lanjutgan, kapan dibagi yah awardnya

  90. 118

    Assalamu’alaikum,
    Selamat atas Awardnya ya… semoga lebih mempererat jalinan silaturahim antara sesama blogger dan semoga bisa menambah semangat untuk menulis dan mengupdate blog. (Dewi Yana)

  91. 119

    adelays said,

    Selamat ya.. atas awardnya…
    Cheers..

  92. 120

    Belajar Blog said,

    wkwkwk…
    awardnya burger Mr.Crab
    slamat aja yah

  93. 121

    zipoer7 said,

    Salam Takzim kang Alfaro
    Selamat Siang sahabat, selamat beraktivitas di minggu ini, semoga kesuksesan selalau memayungi langkah kang Alfaro
    Salam Takzim Batavusqu

  94. 122

    kyra.curapix said,

    selamat
    dapat award neh
    yang banyak neh awardnya,hehe

  95. 123

    JakaPrasetya said,

    Congrat’s bro, semoga akan semakin banyak lagi awards yang mampir kesini 😀

  96. 124

    Selamat ya Mas atas Awardnya,
    semoga bisa jadi pemicu semangat apdet blog, amin.
    salam.

  97. 125

    komuter said,

    bertandang…….

  98. 126

    didta said,

    selamat ya, saya aja gak pernah dapet 😛

  99. 127

    arsumba said,

    selaaaamaaat…. atas awardnya… semoga menambah semangat baru…
    salam hangat…

  100. 128

    haris ahmad said,

    selamat yah
    magtabs awotnya burger

  101. 129

    haris ahmad said,

    selamat sore temen temen

  102. 130

    san said,

    bagi2 dong awardnya….

  103. 131

    budies said,

    wah dapat award dan dapat ucapan selamat, komplit,plit, plit
    sukses sajah

  104. 132

    Abula said,

    Selamat pagi,
    Selamat hari Selasa,,
    Semoga tetap semangat dan sukses selalu,,,

    Salam Hangat,
    AbulaMedia

  105. 133

    dinoe said,

    selamat ya kang..atas awardnya..sukses selalu….

  106. 134

    sip,terus berkreasi ya……

  107. 135

    Bantal said,

    Penghargaan terlucu, rendah hati dan terlezat yang pernah kulihat 😀 tetap semangat! Hijaulah bumiku. Tapi itu hamburger bukanya salah satu penyebab percepatan global warming? wahahaha.

  108. 136

    alief said,

    jadikan award ni sbg pemicu untuk terus berkarya

  109. 137

    falasi said,

    wah keren mas, semoga bisa menjadi pelecut untuk terus berkarya (weh sok formal, haha)
    pengenn dapet kapan-kapan heehe

  110. 138

    eko magelang said,

    selamat….semoga dg award anda tambah maju dan menjadikan blok ini bermutu dan berkwalitas

    d: salam kenal dan kunjungan balik mas…

  111. 139

    suwung said,

    selamat ya
    semangat

  112. 140

    nuun said,

    semoga bisa memberikan motivasi untuk tetap nge-blog, update, dan lebih baik. Dan mudah2an bisa menular ke yang lain. Selamat dech…

  113. 141

    GoenduL.Net said,

    congratulation and keep in touch bro. Your blog is very unique. There are so many different contents that’s fascinating my eyes to read. I’ll come back again later brother…

  114. 142

    yos said,

    awardnya bisa dimakan tuh, hehehehe
    —————
    brow sering ke milis bengawan ngga?
    jangan lupa ramaikan forumnya bengeawan juga ya….

  115. 143

    buwel said,

    Selamat awardnya ea…

  116. 144

    bepi said,

    Wah, kalo saya belum pernah dapet neh…. Kok nggak dibagi…. 🙂

  117. 145

    congrats buat awardnyaaa

  118. 146

    sobatsehat said,

    selamat om…….semoga tmbah semangat ngeblog neh………..tambah teman

  119. 147

    liphone said,

    award burger …………huh bisa dimaem neh.selmat om

  120. 148

    Rossa said,

    ciye..
    selamat ya.. 🙂

  121. 149

    sugeng said,

    Wah selamt-selamt atas pencapaian award nya, btw pasti rajin blogwalking ya ❓ 😆
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tanah Lot

  122. 150

    zee said,

    Selamat tentu saja untuk Awardnya….
    Hmmm krabby patty nya spongebob ya.a… Pesan satu ya, ga pake tomat.

  123. 151

    Eyangresi313 said,

    Mengunjungi di siang hari untuk para sahabatku
    Tetaplah berkarya dengan hati yang jernih dan memancarkan cahaya Tuhan.
    Selamat atas karya sahabatku yang telah berprestasi……..

  124. 152

    salam sejahtera
    kunjungan balik
    selamat ya atas ewotnya
    keren loch

  125. 153

    Selamat dan sukses atas awardnya…

  126. 154

    wi3nd said,

    selamat yah untuk ewodnya..
    seman9aadd !!

  127. 155

    vany said,

    selamat atas awardnya……
    semoga makin semangat nih ngeblognya……….
    keep on writing and keep on blogging ya………. 😀

  128. 156

    miawruu said,

    kongrats sis atas awardnya. btw kok ga ada shoutmix???

  129. 157

    senny said,

    selamat ya untuk awardnya

  130. 158

    putirenobaiak said,

    selamat buat awardnya ya fren, salam kenal…makasih sudah mampir ke blogku

  131. 159

    Wah, hebat dapat award. Semoga di masa depan, anda dapatkan lebih banyak lagi dari blog. Selamat! 🙂

  132. 160

    zipoer7 said,

    Salam Takzim
    Wah komentar yang ke 158 nih, banyak sekali tamunya kang
    repot dah kalau sudah begini saya aja paling banyak cuma 20 tamu dalam satu postingan ini satu postingan sampai 160 komentar is the best kang
    Maap baru hadir lagi
    Salam Takzim Batavusqu

  133. 161

    odisumantri said,

    terimakasih dan komen di blog saya mas

  134. 162

    liza said,

    selamat ya untuk awardnya. keep blogging 😀

  135. 163

    denie said,

    hello boss I could not ya join follow-up? ci boss how to make a good post ?……..

  136. 164

    liudin said,

    mas alfaro, kok blog nya jarang di update? saya sering berkunjung kesini dan mencari artikel-artikel terbaru dari Anda. kalau begitu saya ucapkan selamat lagi atas setiap prestasi yang didapatkan oleh blog ini. mohon dimaafkan segala kritikan mengenai permintaan up date nya.

  137. 165

    waw… alfaro!! kuakui kau memang sangar bos…

    carane gmn biar cepet populer di dunia maya??

    aq baru aja bikin blog nih…

    tukeran link yok!! ^_^

  138. 166

    Risa said,

    Selamatt y chayangku..
    SkseS trs tk blOgx..

  139. 168

    Zian X-Fly said,

    Selamat…
    Selamat…
    Berarti harus lebih semangat ngeblog.

  140. 169

    phonank said,

    wahaha..

    krabby pattie…

    nyum..nyum..nyum…

  141. 170

    andipeace said,

    maaf mas mapir lagi untuk ucapin selamat atas awardnya lagi 😀

    salam peace

  142. 171

    bri said,

    selamatt buat awardnya
    cuaca dingiin buatku laperrrrr
    main kesiniii ada hamburgerrrrrrrrr
    nyamiiiiii ^_^

  143. 172

    annosmile said,

    selamat atas awardnya bro
    pertama ya..

  144. 173

    pohon said,

    hehe.. akhirnya dah bisa terpajang..
    makasih juga ya kawan.. sdh berkenan menerima ewotnya.. 🙂

  145. 174

    tomi said,

    selamat ya broo… award sll mengakrabkan kita semua sesama blogger 😀

  146. 175

    mutiara said,

    selamat atas awards nya

  147. 176

    choiruzaman said,

    Kunjungan sore……terimakasih

  148. 177

    leviathan said,

    slamat brur……moga lebih baek lagi.

  149. 179

    Tinggalin jejak 😀

  150. 180

    Julian Deacy said,

    There is apparently a bunch to know about this. I suppose you made certain nice points in features also.

  151. 181

    Xpressi said,

    selamat ya,,,,,

  152. 182

    Udah berapa lama ngeblog. Semua serba hijau. Jadi dapat award deh.
    Selamat.
    Cara Membuat Blog| Cara Buat Blog |Tutorial WordPress | Blog Monetization Tutorial

  153. 183

    sprei anak said,

    cintau hijau yach

  154. 184

    sprei murah said,

    wow thak gan infonya

  155. 185

    thank Gan info and your blog articles nice and helpful, now add science again, greetings and salutations successful bloggers

  156. 186

    selamat yah,dan salam kenal

  157. 187

    selamat pagi dan salam kenal ya

  158. 188

    ikut posting disini lagi ya
    jangan lupa mampir balik lagi ya

  159. 189

    obat kolesterol ampuh said,

    sangat menarik untuk di simak 🙂


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: